Меню
Закрыть

first_screen

 

Австралийский производитель игровых автоматов Aristocrat Leisure Limited стал последним, кто присоединился к числу отраслевых компаний, разорвавших связи с Россией из-за ее незаконного вторжения в Украину. Компания заявила, что на время приостановит все существующие деловые связи, и заверила, что этот шаг не повлияет на ее доходы. Тем не менее, Aristocrat приняла меры по перемещению своих местных сотрудников в Украину, одновременно изучая варианты для российских сотрудников.

Aristocrat Leisure

Aristocrat описывает свой план действий в условиях украинского кризиса

В сегодняшнем заявлении на ASX для https://gold-cazino.com/actions/list компания Aristocrat подчеркнула важность обеспечения безопасности своих сотрудников. Многие из сотрудников компании в Европе работают в Украине. Около 1 000 человек работают в подразделениях компании. Большинство из них являются частью организации Aristocrat Pixel United, которая в настоящее время смогла помочь двум третям сотрудников переехать в более безопасные места либо внутри страны, либо за рубежом.

Aristocrat также создал в Польше группы, которые могут помочь семьям украинских сотрудников с переездом, транспортом, юридической помощью и визами, а также найти жилье и многое другое. В целом, австралийская компания предприняла активные действия, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников на каждом шагу. В заявлении ASX конкретно говорится следующее:

«Компания использует свою широкую сеть студий и операций в Европе, США и Израиле, а также свои объединенные глобальные возможности для принятия эффективных мер по смягчению последствий и поддержанию непрерывности бизнеса».

Отчасти успех усилий Aristocrat по переезду объясняется характером работы студий Pixel United, которые позволяют большей части персонала участвовать в рабочем процессе удаленно. В то же время компания открывает офис во Вроцлаве, Польша, одном из главных городов страны, который традиционно посещают украинцы для работы, путешествий и отдыха.

Индустрия азартных игр осуждает вторжение в Украину

Компания Aristocrat заявила, что ее мобильные игры больше не будут доступны в России, на которую приходится 3% от общего дохода подразделений Pixel United в годовом исчислении. Компания кратко заявила, что будет продолжать поддерживать своих российских сотрудников в зависимости от ситуации и того, что будет разрешено.

Aristocrat Leisure

Aristocrat – не единственная компания, которая послала недвусмысленный сигнал в отношении российского вторжения в Украину. В выходные Genius Sports объявила о прекращении ведения бизнеса в России и Беларуси, стране-союзнице, которая помогает России в ее войне против Украины.

К ним присоединились другие компании отрасли, в первую очередь Clarion Gaming, которая приостановила работу с компаниями, физическими лицами и государственными образованиями как из Беларуси, так и из России. До этого и bet365, и Parimatch отказались от работы с этой страной. Поскольку ситуация продолжает развиваться, игорная индустрия объединилась, чтобы оказать помощь жителям Украины, пожертвовав около 333 000 долларов США.

ac8756b463194b8cdcc21f42da616c32